Недавно закончилось судебное разбирательство по иску поданном против меня Общественной организацией «ПОБЕДА В ТВОИХ РУКАХ» в интересах пастора харизматической церкви "Царство Божье" Романа Трохина о якобы нанесённому ему моральному ущербу моей статьёй ( http://h.ua/story/346760/ ). Но разве правда может причинить ущерб? Ущерб приносят дела, которые правда потом открывает. Потому что нет ничего тайного, что не сделалось бы явным! А правда состоит в том, что пастор Роман Трохин взял деньги у руководителя Благотворительного фонда-клуба "Жизнь без оправданий" Владимира Высоцкого на покупку автомобиля для инвалидов и был таков! Фонд-клуб «Жизнь без оправданий» состоящий в основном из инвалидов, ранее являвшихся членами церкви Р. Трохина, до сих пор не имеет машины, деньги на покупку которой взял Роман Трохин. К сожалению сам Р.Д. Трохин ни на одно заседание суда не явился. Его несколько раз вызывал суд для дачи показаний, но он каждый раз придумывал "уважительную" причину для неявки. Надеюсь, что хоть какой-то страх за свою неправду, если не перед Богом, так перед людьми и судом у него в душе остается. Но уполномоченный представитель на суде от имени Трохина Роман Ступницкий в конце концов признал факт того, что Роман Трохин получил от Владимира Высоцкого деньги в размере 98000 грн. на приобретение микроавтобуса. Хотя на предыдущих трёх заседаниях Ленинского районного суда, факт передачи денег он категорически отрицал и самое страшное, что сторона Трохина не побоялась давать, при этом ложные показания. И только благодаря неоспоримым доказательствам предоставленных нашей стороной в виде устных свидетельств, аудио и видео записей, мы смогли установить истину в суде и представителям пастора Р. Трохина ничего другого не оставалось как признать факт передачи денег В. Высоцким - Трохину Роману Дмитриевичу. Ну и где теперь те кто кричал, что я порочу имя уважаемого человека Романа Трохина? Разве можно испачкать грязное? Где все те, кто лицемерно под масками "христиан" выливал столько грязи и оскорблений в адрес Владимира Высоцкого, который хотел только правды? Совесть не мучает? Хотя про совесть это скорее риторический вопрос, так – как совесть в наше время на вес золота…
Апелляционный суд доказал безосновательность иска поданного против меня. Надеюсь, что профессионалы завершат начатое мной и выведут «пастора» Романа Трохина «на чистую воду».
Прочитано 5897 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 3,67
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
До этого читал - справедливость восторжествовала - и Романа суд оправдал, теперь опять какие-то дрязги.
Оставить никак не получается ?
Простить и всё забыть - вот моё мнение.
Всё какие-то жалобы - то не так другое не так. Одно нытьё - как не надоело ?
Виктор
2012-10-21 19:26:53
Ворюгу к ответу!
Аминь!
Буравец Валерий
2012-10-23 09:41:35
Мир вам! Когда разбирательством в христианских церквях занимаются государственные суды - раскрывается, какова совесть христианских пастырей, что они ничего не бояться. Тогда о каком боге они могут проповедовать? Свидетельство само по себе показывает, раз у них нет совести, значит нет и Бога, т.е. бог их это деньги без совести. Очень печальное свидетельство такого Бога. И можно сказать: Пастор Трохин так где же ваша совесть?
Свидетельство : Покрытые Его благодатью? - Наталия Минаева Да благословит вас Бог!
А это из проповеди К.Кульман
Вам не помогут ни Бог, ни люди, если вы уйдете в себя и будете думать только о себе. Ни лекарства, ни мои советы, ни проповеди, ни ваши знания не смогут вам помочь, пока вы сами не предпримете определенные действия. Пока вы остаетесь в своем замкнутом мирке, вам не помогут ни люди, ни Бог. Поэтому, чтобы вам не пропасть окончательно, выйдите из заточения, в которое сами себя поместили. Выберитесь из темницы собственного эгоизма, иначе никогда не увидите победы.
Я поняла, что легкие победы — это дешевые победы. Лишь за трудную победу стоит сражаться. И порой это сражение становится жаркой и жестокой схваткой. Зато именно такая победа будет иметь наибольшую ценность. Я знаю об этом из личного опыта. В пути мои ноги спотыкались о камни, и это закаляло меня. Трудности и испытания, которые одолевали меня, когда я чувствовала себя полностью раздавленной и захлестнутой бушующими волнами проблем, были моей Гефсиманией, благодаря которой во мне формировался мужественный характер и доверие Богу. А за победу, достающуюся дешево, не стоит и сражаться. В самый трудный час, в самом глубоком подземелье Господь может и хочет даровать благодать и победу.
Давайте немного поразмышляем вместе. Знаете ли вы, что Мильтон написал «Потерянный рай», когда был слеп? Он не позволил недугу украсть у него победу. Другой человек, сломав ногу, был прикован к постели. Однажды, лежа в кровати и рассматривая обои, он решил попробовать себя в качестве художника и впоследствии очень в этом преуспел. Он тоже обрел благодать в свой самый трудный час. Эти два человека могли потерпеть неудачу, проходя через трудности, но все же одержали победу.
Один поэт на первом же своем выступлении был осмеян публикой. Этот провал был особенно мучителен для него. Но вместо того, чтобы сдаться, он отправился домой и написал величайшую поэму о том, как принять вызов и жить, побеждая. Эта поэма привлекла внимание другого человека, лежащего в больнице. Он потерял обе ноги и обе руки. Он был настолько взволнован, что впоследствии стал известным оратором. Все эти люди нашли благодать даже в тесном подземелье обстоятельств.
Как-то я услышала о женщине-враче, ноги которой в детстве были парализованы в результате серьезной болезни. Когда она подала заявление о зачислении в один из американских медицинских университетов, ей отказали, сказав, что в таком состоянии она никогда не сможет заниматься медициной. Опустила ли она руки? Нет! У нее были все причины это сделать — сломаться и разочароваться в жизни. Но она поехала в Китай и получила медицинскую степень там. Более того, она была признана лучшей студенткой курса. Не остановившись на достигнутом, она вернулась в университет, где ей ранее отказали в зачислении, и сдала там государственный экзамен. Сейчас она является практикующим врачом в одном из медицинских учреждений для детей-инвалидов и работает, сидя в своем кресле-каталке.
Чудо начинается изнутри, а не снаружи. Легкие победы— дешевые победы. Бороться стоит лишь за те, которые достаются с большим трудом. Тропа из розы лепестков—удел трусливых слабаков, отважных дух всегда силен, чтоб одолеть тернистый склон.